ГлавнаяСтихиЮморПародии → Знакомьтесь-Егор Прокудин!

Знакомьтесь-Егор Прокудин!

Василий Шукшин

Меня простите-дорогие судьи!

Но слов не знает ваш Егор Прокудин!

Я думаю,что вам "Вечерний звон"-

Споёт наверное Кобзон!

Я ж уголовник-первоклассный!

Снимаюсь я в "Калине красной"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0248343

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248343 выдан для произведения:

Василий Шукшин

Меня простите-дорогие судьи!

Но слов не знает ваш Егор Прокудин!

Я думаю,что вам "Вечерний звон"-

Споёт наверное Кобзон!

Я ж уголовник-первоклассный!

Снимаюсь я в "Калине красной"!

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!