ГлавнаяСтихиЮморПародии → Знакомьтесь-Егор Прокудин!

Знакомьтесь-Егор Прокудин!

Жанна Прохоренко

Мадам!Ну угостите парня папироской!

Ведь я для вас сегодня в суперлоске!

Ну,доставай свободную посудину-

Отметим возвращение Прокудина!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0248345

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248345 выдан для произведения:

Жанна Прохоренко

Мадам!Ну угостите парня папироской!

Ведь я для вас сегодня в суперлоске!

Ну,доставай свободную посудину-

Отметим возвращение Прокудина!

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!