ГлавнаяСтихиЮморПародии → Зима. Склероз

Зима. Склероз

17 сентября 2016 - Серж Хан
Листья под снегом сгинули,
брошен в утиль мольберт,
и на холсте без имени
чайкой застыл мордент...
           Осенний Сплин


Снег на пленэре падает.
Сданы в утиль холсты.
Что же такое с памятью,
Файлы её пусты...

Где-то осталось, может быть,
Море и яхта в нём...
Надо быть осторожнее -
Всюду ходить вдвоём.

В серо-клиничном полудне
Мне не найти тебя...
Мне, и тебе, и снова мне...
Кто-то бежит, трубя...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0354977

от 17 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354977 выдан для произведения: Листья под снегом сгинули,
брошен в утиль мольберт,
и на холсте без имени
чайкой застыл мордент...
           Осенний Сплин

http://www.stihi.ru/2009/12/02/135


Снег на пленэре падает.
Сданы в утиль холсты.
Что же такое с памятью,
Файлы её пусты...

Где-то осталось, может быть,
Море и яхта в нём...
Надо быть осторожнее -
Всюду ходить вдвоём.

В серо-клиничном полудне
Мне не найти тебя...
Мне, и тебе, и снова мне...
Кто-то бежит, трубя...
 
Рейтинг: +4 436 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 17 сентября 2016 в 12:49 +1
Зачем ходить везде вдвоем?
Тогда мы оба пропадем.
И ни тебя, и ни меня,
И ни меня? И ни меня!
Серж Хан # 17 сентября 2016 в 12:53 +1
Тогда втроём надо ходить,
Чтоб одному хоть не забыть
Дорогу к дому...
Ирина Лейшгольд # 17 сентября 2016 в 13:07 +1
Да где же третьего-то взять?
за деньги разве нанимать?
Осенний сплин, вот провокатор!
В утиль он сдал и навигатор!