ГлавнаяСтихиЮморПародии → Осень привязалась...

Осень привязалась...

1 октября 2016 - Серж Хан
Лето обнимает, словно дева:
«Я твоя, бери меня, милуй!»
Слух звенит от птичьего распева,
И горит заря, как поцелуй.
                    Владимир Ланин




Осень привязалась, будто баба,
Для которой я - последний шанс.
Слякоть прекратила бы хотя бы...
Прекратит, ну как же, прямо щас...

Морось, мяша на дороге, тучи...
Рвёт одежду ветер сотней рук...
Осень меня хочет прямо тут же,
На дороге, в луже...
Только вдруг

Призатихнул ветер. Солнце вышло.
Видно, я у ней был не один.
Быстро же поддался на интрижку
Более поддатый господин.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0356739

от 1 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356739 выдан для произведения: Лето обнимает, словно дева:
«Я твоя, бери меня, милуй!»
Слух звенит от птичьего распева,
И горит заря, как поцелуй.
                    Владимир Ланин

http://www.stihi.ru/2007/06/01-1110


Осень привязалась, будто баба,
Для которой я - последний шанс.
Слякоть прекратила бы хотя бы...
Прекратит, ну как же, прямо щас...

Морось, мяша на дороге, тучи...
Рвёт одежду ветер сотней рук...
Осень меня хочет прямо тут же,
На дороге, в луже...
Только вдруг

Призатихнул ветер. Солнце вышло.
Видно, я у ней был не один.
Быстро же поддался на интрижку
Более поддатый господин.
 
Рейтинг: +8 484 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 1 октября 2016 в 23:19 +2
Маячит осень
на горизонте...
На всякий случай
раскрою зонтик.
Любви захочет,
напустит тени,
а я - не очень,
а я не в теме.
Петр Казакевич # 3 октября 2016 в 14:22 +2
laugh забавно
Ольга Баранова # 30 октября 2023 в 12:58 +2
hihi
Скальд # 30 октября 2023 в 18:42 +2
Осень растопырилась ветвями,
Узловатыми как клешни краба,
Вышла на охоту за мужьями
Возраста бальзаковского баба.