ГлавнаяСтихиЮморПародии → Переплавка

Переплавка

15 сентября 2016 - Серж Хан
Слепым обломком лавы дней
Я расплавляю сталь теней
И истину найду я в Ней -
Сны не причём.
                Григорий Горнов


Меня захлёстывают дни.
Меняют суть мою они.
И плавят - боже сохрани...
Кручён-копчён,
Я расплавляю их в ответ.
Ответственней занятья нет -
Начало всех моих побед,
Вот дело в чём.

Теку я лавой, дни текут.
Не нужен мне чужой уют,
Ведь где-то истина вот тут
Воплощена.
Я всё-таки её найду.
Пускай один - не пропаду,
Хоть самотёком, но дойду.
Она одна.

(2012)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0354738

от 15 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354738 выдан для произведения: Слепым обломком лавы дней
Я расплавляю сталь теней
И истину найду я в Ней -
Сны не причём.
                Григорий Горнов

http://www.stihi.ru/2010/10/20/446


Меня захлёстывают дни.
Меняют суть мою они.
И плавят - боже сохрани...
Кручён-копчён,
Я расплавляю их в ответ.
Ответственней занятья нет -
Начало всех моих побед,
Вот дело в чём.

Теку я лавой, дни текут.
Не нужен мне чужой уют,
Ведь где-то истина вот тут
Воплощена.
Я всё-таки её найду.
Пускай один - не пропаду,
Хоть самотёком, но дойду.
Она одна.
 
Рейтинг: +4 564 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 15 сентября 2016 в 19:01 +2
Из стали тени мы не видали.
Поэт Григорий, где их достали?
Из стали тени гремят, грохочут.
Их переплавить никто не хочет.
Андрей Фурман # 16 сентября 2016 в 06:15 +1
super