ГлавнаяСтихиЮморПародии → Жизнь в окне...

Жизнь в окне...

16 июля 2016 - Серж Хан
Окно. Это чтобы тебе жилось,
Как в первом ряду кино.
Чтоб тебе до свету не спалось.
Прозрачная вещь. Окно.
                      Полина Иванова

http://nefertiti.me/Poetry/2013-ANT/6/IVANOVA%20Polina/index.php

Окно – это яркий свет сквозь ночь.
Окно – это твой размытый каприз.
Окно – и никто не сможет помочь,
Когда ты повалишься вниз.

Окно – это звонкие брызги стекла.
Окно – это кактус, глядящий вдаль.
Окно – это то, чего ты не смогла
Достичь и сделать. Печаль...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0348237

от 16 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348237 выдан для произведения: Окно. Это чтобы тебе жилось,
Как в первом ряду кино.
Чтоб тебе до свету не спалось.
Прозрачная вещь. Окно.
                      Полина Иванова

http://nefertiti.me/Poetry/2013-ANT/6/IVANOVA%20Polina/index.php

Окно – это яркий свет сквозь ночь.
Окно – это твой размытый каприз.
Окно – и никто не сможет помочь,
Когда ты повалишься вниз.

Окно – это звонкие брызги стекла.
Окно – это кактус, глядящий вдаль.
Окно – это то, чего ты не смогла
Достичь и сделать. Печаль...
 
Рейтинг: +4 530 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 16 июля 2016 в 17:16 +2
Петр прорубил окно,
но забыл его закрыть.
Дует из него давно -
насмерть может просквозить.

Серж Хан # 16 июля 2016 в 17:20 +2
Подальше держусь от окна-новостройки -
Несёт постоянно с пейзажа помойкой.
Андрей Фурман # 16 июля 2016 в 17:55 +1
ЗДОРОВО! super
Серж Хан # 16 июля 2016 в 17:57 0
c0411