ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я ухожу...

Я ухожу...

17 июля 2016 - Серж Хан
Я, может быть, приду к тебе ещё
Проделав круг через огонь и воду,
Презрев обиды и потратив годы,
Настойчив, обходителен, лощён...
                     Андрей Майков (Литсовет)


Я ухожу, но, может быть, вернусь,
Чтобы опять спуститься в крУги ада.
А может быть, во сне тебе приснюсь
Над включенной по случаю лампадой.

Уйти недолго. Трудно будет жить,
Ходя кругами сквозь огонь и воду.
Нет, я вернусь, наверно. Брошу пить
И стану соблюдать в одежде моду.

Я научусь красиво говорить,
Быть может, даже говорить стихами.
Я светским человеком стану слыть.
Меня не слопать будет с потрохами.

(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0348363

от 17 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348363 выдан для произведения: Я, может быть, приду к тебе ещё
Проделав круг через огонь и воду,
Презрев обиды и потратив годы,
Настойчив, обходителен, лощён...
                     Андрей Майков

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=270154


Я ухожу, но, может быть, вернусь,
Чтобы опять спуститься в крУги ада.
А может быть, во сне тебе приснюсь
Над включенной по случаю лампадой.

Уйти недолго. Трудно будет жить,
Ходя кругами сквозь огонь и воду.
Нет, я вернусь, наверно. Брошу пить
И стану соблюдать в одежде моду.

Я научусь красиво говорить,
Быть может, даже говорить стихами.
Я светским человеком стану слыть.
Меня не слопать будет с потрохами.
 
Рейтинг: +8 580 просмотров
Комментарии (10)
Ирина Лейшгольд # 17 июля 2016 в 20:04 +4
Да нет, не надо! Не крути круги!
Ты лучше матерьяльно помоги.
Серж Хан # 18 июля 2016 в 11:49 +1
Номер карточки пиши,
Перешлю тебе гроши.
Скинемся мы всем Парнасом.
А на кой тебе шиши?
Ирина Лейшгольд # 18 июля 2016 в 15:05 +1
"А на кой тебе шиши?"

Однажды слышала на лекции:
полезно собирать коллекции.
Серж Хан # 18 июля 2016 в 15:08 0
Отправить могу я коллекцию марок.
Сгодится в хозяйстве такой вот подарок?
Нина Ипатова # 17 июля 2016 в 20:27 +2
live1
Серж Хан # 18 июля 2016 в 11:49 0
tort3
Андрей Фурман # 18 июля 2016 в 00:00 +1
ЗДОРОВО! super
Серж Хан # 18 июля 2016 в 11:50 0
c0411
Марина Заварзина # 19 июля 2016 в 20:09 +1
Так он ходил через огонь и воду
И стал директором завода.
Вернулся к ней: богат, красив,
В одежде модной, стал учтив.
shokolade
Серж Хан # 20 июля 2016 в 13:28 +1
live1