ГлавнаяСтихиЮморПародии → Женька Псаки из ГосДепа

Женька Псаки из ГосДепа

Кто не знает Женьку Псаки?

Женьку Псаки-знают все!

Что не речь-сплошные враки-

Видно Женька-не в себе!

Куда смотришь ты Обама?

Куда смотрит "Белый Дом"?

Превратила эта дама-

Твой родной ГосДеп-в дурдом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0238105

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238105 выдан для произведения:

Кто не знает Женьку Псаки?

Женьку Псаки-знают все!

Что не речь-сплошные враки-

Видно Женька-не в себе!

Куда смотришь ты Обама?

Куда смотрит "Белый Дом"?

Превратила эта дама-

Твой родной ГосДеп-в дурдом!

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!