ГлавнаяСтихиЮморПародии → Женька Псаки из ГосДепа

Женька Псаки из ГосДепа

А я такая !Блин такая!

Меня Обама нашёл!

Могла я быть-для вас другая-

Но мой час подошёл!

Я называюсь -

Женькой  Псаки!

И нарывась-

Всегда до драки!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0238102

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238102 выдан для произведения:

А я такая !Блин такая!

Меня Обама нашёл!

Могла я быть-для вас другая-

Но мой час подошёл!

Я называюсь -

Женькой  Псаки!

И нарывась-

Всегда до драки!

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!