ГлавнаяСтихиЮморПародии → Женька Псаки из ГосДепа

Женька Псаки из ГосДепа

Я пью до дна-и мне всё мало!

Питьё другое-я не достала!

По нраву мне:и пиво,раки!

Но дрянь я пью-хоть я Псаки!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0238107

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238107 выдан для произведения:

Я пью до дна-и мне всё мало!

Питьё другое-я не достала!

По нраву мне:и пиво,раки!

Но дрянь я пью-хоть я Псаки!

 
Рейтинг: 0 627 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!