ГлавнаяСтихиЮморПародии → Жара... Контуженный комар...

Жара... Контуженный комар...

25 февраля 2015 - Серж Хан
Жара... Контуженный комар
Не может выпить занавеску.
Онкологический кошмар
Готовит солнце нам в отместку...
                  Вадим Осипов (из книги "Дерево жизни" (Вече,2004)


Жара... Контуженный комар...
Я в полуобмороке тоже...
Пока лептический пожар
Не вспыхнул, я умою рожу...

Не может быть, чтоб солнце вдруг
Забыло о своём здоровье
Оно лишь только на испуг
Берёт нас с вами малой кровью.

Я и в жару пишу стихи.
Я просто не могу иначе.
Ведь если день пройдёт "сухим",
Мои читатели заплачут...

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0273741

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273741 выдан для произведения: Жара... Контуженный комар
Не может выпить занавеску.
Онкологический кошмар
Готовит солнце нам в отместку...
                  Вадим Осипов


Жара... Контуженный комар...
Я в полуобмороке тоже...
Пока лептический пожар
Не вспыхнул, я умою рожу...

Не может быть, чтоб солнце вдруг
Забыло о своём здоровье
Оно лишь только на испуг
Берёт нас с вами малой кровью.

Я и в жару пишу стихи.
Я просто не могу иначе.
Ведь если день пройдёт "сухим",
Мои читатели заплачут...
 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!