ГлавнаяСтихиЮморПародии → Трамвайный ангел.

Трамвайный ангел.

26 февраля 2015 - Серж Хан
трамвайный взгляд отталкивает лужа
у ангела крыла торчат как ружья
нимб чёрен опоясанный грехами
он как матрос уходит с петухами
                  Вадим Осипов
(из книги "Дерево жизни" (Вече,2004)


Трамвайный свет отталкивает лужа.
Трамвайный взгляд увязнул в темноте,
Он поздно ночью никому не нужен.
Трамвайный звон порхает в пустоте.

И ангел, что прибит к земле грехами,
Чьи крылья приподнять не могут их,
Набитый позабытыми стихами,
Как Боливар, не выдержал двоих.

Трамвайный ангел чёрным трубочистом
Бежит по проводам, как по стерне.
А вслед за ним стихи с чуть слышным свистом
Наматывают петли по стране.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0273868

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273868 выдан для произведения: трамвайный взгляд отталкивает лужа
у ангела крыла торчат как ружья
нимб чёрен опоясанный грехами
он как матрос уходит с петухами
                  Вадим Осипов
(из книги "Дерево жизни" (Вече,2004)


Трамвайный свет отталкивает лужа.
Трамвайный взгляд увязнул в темноте,
Он поздно ночью никому не нужен.
Трамвайный звон порхает в пустоте.

И ангел, что прибит к земле грехами,
Чьи крылья приподнять не могут их,
Набитый позабытыми стихами,
Как Боливар, не выдержал двоих.

Трамвайный ангел чёрным трубочистом
Бежит по проводам, как по стерне.
А вслед за ним стихи с чуть слышным свистом
Наматывают петли по стране.
 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!