ГлавнаяСтихиЮморПародии → Стихи, написанные пяткой.

Стихи, написанные пяткой.

24 февраля 2015 - Серж Хан
Зрачок ладони, мокрый свет
Далёких облаков.
На чёрном фоне - липкий свет
Звенящих мотыльков.
              Вадим Осипов
(из книги Дерево жизни" (Вече,2004)


Зрачки ладоней, пальцы глаза
И пятки левые ушей...
И темнота кругом, зараза.
Свет мокрых бледных фонарей.

От мотыльков бы больше толку,
Да только где их нынче взять...
Пишу стихи на верхней полке
Плацкарты, ночью. Не понять

Такого кайфа людям сразу,
Да и не сразу, ей же ей...
Смотрю ладонью вместо глаза,
Пишу же пяткой от ушей.

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0273599

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273599 выдан для произведения: Зрачок ладони, мокрый свет
Далёких облаков.
На чёрном фоне - липкий свет
Звенящих мотыльков.
              Вадим Осипов
(из книги Дерево жизни" (Вече,2004)


Зрачки ладоней, пальцы глаза
И пятки левые ушей...
И темнота кругом, зараза.
Свет мокрых бледных фонарей.

От мотыльков бы больше толку,
Да только где их нынче взять...
Пишу стихи на верхней полке
Плацкарты, ночью. Не понять

Такого кайфа людям сразу,
Да и не сразу, ей же ей...
Смотрю ладонью вместо глаза,
Пишу же пяткой от ушей.
 
Рейтинг: +5 645 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Соловьев # 27 января 2019 в 10:01 +1
Мокрым светом облитый,
Выжимаю штаны.
Вот сумейте, пииты,
Большей дать глубины!
Вам я для вдохновений
Дал отличный толчок.
А найдётся ли гений
Так пристроить зрачок?
Скальд # 29 января 2019 в 09:20 0
Некто вирши написал
Пятой точкой сжавши ручку,
И название им дал
Услыхав дворнягу Жучку ...