ГлавнаяСтихиЮморПародии → Заря в Зазеркалье.

Заря в Зазеркалье.

9 марта 2015 - Серж Хан
заря в зазеркалье затеплила факел
а слёз над морем что кот наплакал
любовь не любовь - всё одно – забыли
и кровь замыли
и жизнь простили
                 Михаил Гофайзен (Стихи ру)


Заря в Зазеркалье зудит заморозкой.
Зачем заполошно запел зимородок?
Моря мироволят монетам милосским –
Минует момент мелкотелых молодок.
С сугробов, со скал супенаторы скачут.
«Субару» с соплями синеет серьёзно.
Рассвет рубероидом рыжим рыбачит,
Ругаясь рефреном рычащеголосным.
Лазурные ляпы лукавят, летая.
Любовь лукоморье лохматит лопатой.
Небесные нимфы нагими ногами
Нахраписто нечто накатят… Не надо…

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276278

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276278 выдан для произведения: заря в зазеркалье затеплила факел
а слёз над морем что кот наплакал
любовь не любовь - всё одно – забыли
и кровь замыли
и жизнь простили
                 Михаил Гофайзен

http://www.poezia.ru/article.php?sid=64362

Заря в Зазеркалье зудит заморозкой.
Зачем заполошно запел зимородок?
Моря мироволят монетам милосским –
Минует момент мелкотелых молодок.
С сугробов, со скал супенаторы скачут.
«Субару» с соплями синеет серьёзно.
Рассвет рубероидом рыжим рыбачит,
Ругаясь рефреном рычащеголосным.
Лазурные ляпы лукавят, летая.
Любовь лукоморье лохматит лопатой.
Небесные нимфы нагими ногами
Нахраписто нечто накатят… Не надо…
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!