ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пой, рябина, ветвями-струнами...

Пой, рябина, ветвями-струнами...

10 марта 2015 - Серж Хан
Пой рябинка ветвями-струнами,
Возвратился твой блудный сын.
За деревней серой, за гумнами
Догнивает ольховый тын .
                  Владимир Бакатин 


Пой, рябина, ветвями-струнами,
Заливайся, берёза, листьями.
Я деревней ночной, подлунною
С переборами выйду, с высвистом.

Выводи, ель, рулады хвойные,
Добавляй, лопухи, ударными.
Ты встречай меня, недостойного,
Своей музыкою кустарною.

Где-то там, вдалеке, за гумнами,
Подступает чащоба мрачная.
Разгоню я сонливость умную
Бесшабашностью нерастраченной.

(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276437

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276437 выдан для произведения: Пой рябинка ветвями-струнами,
Возвратился твой блудный сын.
За деревней серой, за гумнами
Догнивает ольховый тын .
                  Владимир Бакатин

http://www.stihi.ru/2010/06/15/5707

Пой, рябина, ветвями-струнами,
Заливайся, берёза, листьями.
Я деревней ночной, подлунною
С переборами выйду, с высвистом.

Выводи, ель, рулады хвойные,
Добавляй, лопухи, ударными.
Ты встречай меня, недостойного,
Своей музыкою кустарною.

Где-то там, вдалеке, за гумнами,
Подступает чащоба мрачная.
Разгоню я сонливость умную
Бесшабашностью нерастраченной.
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!