ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я пиво пью...

Я пиво пью...

7 марта 2015 - Серж Хан
Я пиво пью сидя в апреле,
На стуле, за окном капели..
И солнце светит ярко-ярко
С похмелья я, то холодно, то жарко

Мне тридцать три, рубеж прошёл,
Текилу выпил, спать пошёл...
              Андрей Крыжевский (Стихи ру)


Я пиво пью, сидЯ в апреле
На стуле, в мае головой,
А ноги - в марте, в феврале ли,
Но очень мёрзнут, ой-ёй-ёй.

Мне тридцать три, рубеж проходит...
А может быть, уже прошёл.
Похмелье медленно выходит.
А я собрался и ушёл.

Куда иду? Всё пиво выпил,
Текилу тоже... Или нет?
А головою тучи выбил.
Она же в мае... Полный бред...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275881

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275881 выдан для произведения: Я пиво пью сидя в апреле,
На стуле, за окном капели..
И солнце светит ярко-ярко
С похмелья я, то холодно, то жарко

Мне тридцать три, рубеж прошёл,
Текилу выпил, спать пошёл...
              Андрей Крыжевский

http://www.stihi.ru/2006/04/28-522

Я пиво пью, сидЯ в апреле
На стуле, в мае головой,
А ноги - в марте, в феврале ли,
Но очень мёрзнут, ой-ёй-ёй.

Мне тридцать три, рубеж проходит...
А может быть, уже прошёл.
Похмелье медленно выходит.
А я собрался и ушёл.

Куда иду? Всё пиво выпил,
Текилу тоже... Или нет?
А головою тучи выбил.
Она же в мае... Полный бред...
 
Рейтинг: +2 645 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Никифорова # 7 марта 2015 в 23:27 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super
Серж Хан # 7 марта 2015 в 23:47 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6