ГлавнаяСтихиЮморПародии → Записки натуралиста

Записки натуралиста

23 ноября 2013 - Алексей Назаров
Заворожен тишью, 
Вздрогну я от ветра, 
Прошуршит он мышью 
От меня в полметра. 

                 Владимир Чаплыгин 

Фауна и флора 
Истинный любитель, 
Я кедровый бора 
Частый посетитель. 

Выбор для поделка 
Здесь весьма огромна. 
Громко цокал белка, 
Сидя в хвойный крона. 

От меня в полшага 
Ёжик пробежала. 
Я достал бумага, 
Ручкой записала. 

Видя мой привычка, 
На вершина кедра 
Стал чирикать птичка 
От меня в сто метра. 

В ствол стучался дятел. 
Не было осадок. 
Я чернил истратил 
В запись без остаток.

© Copyright: Алексей Назаров, 2013

Регистрационный номер №0171123

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171123 выдан для произведения: Заворожен тишью, 
Вздрогну я от ветра, 
Прошуршит он мышью 
От меня в полметра. 

                 Владимир Чаплыгин 

Фауна и флора 
Истинный любитель, 
Я кедровый бора 
Частый посетитель. 

Выбор для поделка 
Здесь весьма огромна. 
Громко цокал белка, 
Сидя в хвойный крона. 

От меня в полшага 
Ёжик пробежала. 
Я достал бумага, 
Ручкой записала. 

Видя мой привычка, 
На вершина кедра 
Стал чирикать птичка 
От меня в сто метра. 

В ствол стучался дятел. 
Не было осадок. 
Я чернил истратил 
В запись без остаток.
 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (2)
VI. Lora # 23 ноября 2013 в 22:27 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!
!
Алексей Назаров # 24 ноября 2013 в 07:03 0
Спасибо, Лора! Сами видите, некоторые авторы своими строчками прямо-таки провоцируют к написанию пародии. :)