ГлавнаяСтихиЮморПародии → Разлука (пародия)

Разлука (пародия)

24 ноября 2013 - Алексей Назаров
Я буду грустен и нелепен 
без прикасаний рук твоих. 

                Николай Шевяков 

Поскольку я в тебя влюблёнен,
а ты в дорогу собралась,
я буду хмурен, удручёнен,
но постарать держаться связь
по телефонену – порукой
для новых встречен. Обнялись,
вздохнулись оба пред разлукой:
"Ты мне, пожалуйста, звонись..."

© Copyright: Алексей Назаров, 2013

Регистрационный номер №0171268

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171268 выдан для произведения: Я буду грустен и нелепен 
без прикасаний рук твоих. 

                Николай Шевяков 

Поскольку я в тебя влюблёнен,
а ты в дорогу собралась,
я буду хмурен, удручёнен,
но постарать держаться связь
по телефонену – порукой
для новых встречен. Обнялись,
вздохнулись оба пред разлукой:
"Ты мне, пожалуйста, звонись..."
 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!