ГлавнаяСтихиЮморПародии → Юля-Пете:я не откажусь от президентства!

Юля-Пете:я не откажусь от президентства!


Ну,что Пётро тебе сказать?
Я не привыкла отступать?
Ну сколько можно вам мужчинам-
Своим правленьем мучить Украину?!
Дорогу даме Петя уступи!
Коль джентельмен-ты сам уйди!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0210738

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210738 выдан для произведения:
Ну,что Пётро тебе сказать?
Я не привыкла отступать?
Ну сколько можно вам мужчинам-
Своим правленьем мучить Украину?!
Дорогу даме Петя уступи!
Коль джентельмен-ты сам уйди!
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!