ГлавнаяСтихиЮморПародии → Презентация шоколада"Петя Порошенко"

Презентация шоколада"Петя Порошенко"


Такого Петю в шоколаде:
Готовы съесть в Верховной Раде!
Политик Петенька искусный-
Но жаль,что он совсем не вкусный!
Хоть Петя нравится Обаме-
Ну,и конечно Меркель даме!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0210735

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210735 выдан для произведения:
Такого Петю в шоколаде:
Готовы съесть в Верховной Раде!
Политик Петенька искусный-
Но жаль,что он совсем не вкусный!
Хоть Петя нравится Обаме-
Ну,и конечно Меркель даме!
 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (1)
Добрый Хью # 23 апреля 2014 в 22:13 0
Нашоколадил хорошенько
Обаму Петя Порошенко...)