ГлавнаяСтихиЮморПародии → Рождение тандема по-украински?

Рождение тандема по-украински?


Запомни Петя-я всегда в "Ударе"!
Хоть не любитель я Петруха шоколада!
С тобой работать-буду нынче в паре:
Ты президент,а я лишь спикер Рады.

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0210741

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210741 выдан для произведения:
Запомни Петя-я всегда в "Ударе"!
Хоть не любитель я Петруха шоколада!
С тобой работать-буду нынче в паре:
Ты президент,а я лишь спикер Рады.
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!