ГлавнаяСтихиЮморПародии → ЭТИ РОДЫ ОТ ПРИРОДЫ(пародия)

ЭТИ РОДЫ ОТ ПРИРОДЫ(пародия)

25 марта 2013 - Наталья Бойкова

 Вадим Спет.

 

Я  видел роды, видел роды!

До селе, недоступное мне Чудо Природы!


 

Конец мгновению, бой разгорается,

И всё внимание на крепкий стол.


 

И снова отдых… опять улыбочки,

Удобней ставится в ногах поддон.

- «Согнись красавица, натужься, милая…,

Давай, родимая ещё…, ещё…

 

молодец, пошире ноженьки.

Отлично, милая, вот голова уже…»

 

ЭТИ РОДЫ ОТ ПРИРОДЫ(пародия)

 

О, Милый Боже! Я видел РОДЫ!!! 

Какое чудо! Такой кошмар!
 
И, слава Богу, что от природы
 
рожать по жизни не мужикам!
 
Бедняжка стонет, ее сгибают.
 
Какой - то ставят еще поддон...
 
Она томится, она страдает,
 
а всё вниманье на крепкий стол!
 
Им удобнЕе задрав колени
 
и ноги шире вступить в дозор.
 
А ей так больно, а ей обидно.
 
Но им всё видно..." НУ ВСЁ! ПОШЁЛ! "
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0125891

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125891 выдан для произведения:

 Вадим Спет.

 

Я  видел роды, видел роды!

До селе, недоступное мне Чудо Природы!


 

Конец мгновению, бой разгорается,

И всё внимание на крепкий стол.


 

И снова отдых… опять улыбочки,

Удобней ставится в ногах поддон.

- «Согнись красавица, натужься, милая…,

Давай, родимая ещё…, ещё…

 

молодец, пошире ноженьки.

Отлично, милая, вот голова уже…»

 

ЭТИ РОДЫ ОТ ПРИРОДЫ(пародия)

О,Милый Боже!Я видел РОДЫ!!! 

Какое чудо!Такой кошмар!
И,слава Богу,что от природы
рожать по жизни не мужикам!
Бедняжка стонет,ее сгибают.
какой-то ставят еще поддон...
Она томится,она страдает,
а всё вниманье на крепкий стол!

Им удобнее задрав колени
и ноги шире вступить в дозор.
А ей так больно,а ей обидно.
Но им всё видно..."НУ ВСЁ!ПОШЁЛ!"
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +6 722 просмотра
Комментарии (10)
Эльвира Ищенко # 25 марта 2013 в 20:42 +1
Пародия удалась ,,И слава Богу,что от природы,
рожать по жизни не не мужикам,,!!! buket4
Наталья Бойкова # 25 марта 2013 в 20:45 +1
Спасибо Вам,Эльвира!Вы как всегда,самая первая рецензентка моих пародий)))
Катя Андриенко # 25 марта 2013 в 20:45 +1
Рожать мужчинам не дано, и незачем глазеть на роды! joke
Наталья Бойкова # 25 марта 2013 в 20:46 +1
Вот и я так думаю!Самим страшно ,а тут еще и смотрят,да еще и на камеру сейчас всё стараются снять,КОШМАР!!!!!!!!!! cry2
Элина Данилина # 25 марта 2013 в 21:17 +1
Милая Наташенька! Браво! Ваши пародии-это чудо! Мне очень понравились!Мои аплодисменты!
Я в восторге от Вашего творчества!
С теплом Элина. best
Наталья Бойкова # 25 марта 2013 в 21:35 +1
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3 zst ЛИШЬ БЫ АВТОРЫ ШАПКАМИ НЕ ЗАКИДАЛИ!
Борис Бельский # 26 марта 2013 в 00:50 +1
Если будет много шапок к зиме будет шубка.
Борис Бельский # 26 марта 2013 в 00:50 +1
5min
Ольга бе Лова # 13 июля 2013 в 23:54 +1
Наталья Бойкова # 14 июля 2013 в 00:00 0
Спасибо! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd