ГлавнаяСтихиЮморПародии → НУ ХОТЬ СЛОВО СКАЖИ!(пародия)

НУ ХОТЬ СЛОВО СКАЖИ!(пародия)

25 марта 2013 - Наталья Бойкова
article125877.jpg

 Борис Бельский


Спасибо скажу
   За бессонные ночи,
Спасибо скажу
    За томленье в груди.
Мне не важно,
    Что было.
Мне неважно,
     Что будет.
Возраста нет,
   Для безумства любви
 
НУ ХОТЬ СЛОВО СКАЖИ!(пародия)
 
Ночью тёмной не спи-
 
говори,говори!
 
Грудь мою береги-
 
сжалься!
 
Годы прут чередой.
 
От безумной такой
 
пожалей,успокой,
 
пожалуйста!
 
Ты меня залюби,
 
только сильно не мни.
 
Будет больно в груди
 
может.
 
Только ночь ты не спи,
 
говори,говори,
 
о любви говори
 
всё же.
 
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0125877

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125877 выдан для произведения:

 Борис Бельский


Спасибо скажу
   За бессонные ночи,
Спасибо скажу
    За томленье в груди.
Мне не важно,
    Что было.
Мне неважно,
     Что будет.
Возраста нет,
   Для безумства любви
 
НУ ХОТЬ СЛОВО СКАЖИ!(пародия)
 
Ночью тёмной не спи-
 
говори,говори!
 
Грудь мою береги-
 
сжалься!
 
Годы прут чередой.
 
От безумной такой
 
пожалей,успокой,пожалуйста!
 
Ты меня залюби,
 
только сильно не мни.
 
Будет больно в груди
 
может.
 
Только ночь ты не спи,
 
говори,говори,
 
о любви говори
 
всё же.
 
 
Рейтинг: +6 582 просмотра
Комментарии (6)
Элина Данилина # 25 марта 2013 в 21:13 +1
Великолепно! Браво! Отличное стихотворение! Мне очень понравилось! Мои аплодисменты!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Бойкова # 25 марта 2013 в 21:16 +1
hihi Я УХАХАТЫВАЮСЬ НАД НИМ!ПОДРАЗУМЕВАЛА ОТ ИМЕНИ МУЖЧИНЫ,А СМЫСЛ ПОЛУЧИЛСЯ ИНОЙ zst
Борис Бельский # 26 марта 2013 в 19:10 +1
Наш ответ Чемберлену!
Я не сплю,дорогая,
Лишь с тобой говорю,
Тихо пятку свою потираю.
Ты не бойся меня,
Грудь твою сберегу,
До утра говоря,
А свою изомну,истрепаю!
Наталья Бойкова # 26 марта 2013 в 19:27 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Надежда Рыжих # 28 марта 2013 в 08:43 +1
Романтика ! Шепот до утра. Спать не так охота ! По весне всегда что-то мутит кровь ! music_band nogt
Наталья Бойкова # 28 марта 2013 в 10:50 0
эт не просто мутит кровь-
там бурлит уже любофффь 38