ГлавнаяСтихиЮморПародии → ДИЕТА ПРАВИЛЬНЫХ ТРУДОВ (пародия)

ДИЕТА ПРАВИЛЬНЫХ ТРУДОВ (пародия)

26 марта 2013 - Наталья Бойкова
article125974.jpg

 Толстов Вячеслав

До ночи ты пришла, шаги легки,
Когда и ужин на столе готов;
С тобой зароем павшие цветки,
Что с яблони слетели от ветров.

(Но вовсе не бесплодны лепестки,
Смешали с ними семена бобов)
Мы вместе и почти срослись, близки,
Любимые, обильных ждём плодов, 

Весной во власти страсти и трудов.
Соединимся и прожгут ростки,
За нами не останется следов,
Поблекнут и отступят сорняки.

Пусть всходы будут гибки и крепки,
Взвалив на плечи путь земной тоски.
 
 
ДИЕТА ПРАВИЛЬНЫХ ТРУДОВ(пародия)
 

Пришла ты, видно, ужин приготовить,
зачем-то раскидала лепестки...
Не расположен я с тобою спорить,
но надоело есть бобовые ростки!

Шаги твои легки и в огороде
совсем уж не осталось сорняков.
Утоптанною тропкою ты ходишь,
но не кропаешь, как и я стихов.

Цветы завяли, яблоки гнилые
зарыла в ямке где-то ты в садах.
А  я голодный, (вроде бы кормили...)
Весь утопаю в праведных трудах.
 
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0125974

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125974 выдан для произведения:

 Толстов Вячеслав

До ночи ты пришла, шаги легки,
Когда и ужин на столе готов;
С тобой зароем павшие цветки,
Что с яблони слетели от ветров.

(Но вовсе не бесплодны лепестки,
Смешали с ними семена бобов)
Мы вместе и почти срослись, близки,
Любимые, обильных ждём плодов, 

Весной во власти страсти и трудов.
Соединимся и прожгут ростки,
За нами не останется следов,
Поблекнут и отступят сорняки.

Пусть всходы будут гибки и крепки,
Взвалив на плечи путь земной тоски.
 
 
ДИЕТА ПРАВИЛЬНЫХ ТРУДОВ(пародия)
 

Пришла ты,видно,ужин приготовить,
зачем-то раскидала лепестки...
Не расположен я с тобою спорить,
но надоело есть бобовые ростки!

Шаги твои легки и в огороде
совсем уж не осталось сорняков.
Утоптанною тропкою ты ходишь,
но не кропаешь,как и я стихов.

Цветы завяли,яблоки гнилые
зарыла в ямке где-то ты в садах.
А  я голодный,(вроде бы кормили...)
Весь утопаю в праведных трудах.
 
 
 
 
Рейтинг: +4 819 просмотров
Комментарии (4)
Борис Бельский # 26 марта 2013 в 18:08 +1
Одной морковкой сыт не будешь!
Возможно лучше видеть будешь.
(И даже в темноте)
5min
Наталья Бойкова # 26 марта 2013 в 18:12 0
я тебе,мой дружок,испеку пирожок!
Надежда Рыжих # 28 марта 2013 в 08:47 0
Морковка - да ! Но есть черника ! ЕЕ запасец нам не повредит ! Вот жалко, что черна она, ее тут есть нам надо осторожно... К чему слова, когда такой богатый стол ! Идем туда и к черту всю диету ! 39
Наталья Бойкова # 28 марта 2013 в 10:48 0
tort3