ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вурдалак

Вурдалак

article215141.jpg

Валерий Митрохин

Из горсти (цикл Тепсень)

Я тыкался холодным носом
В ее ладони и дышал.
Как пахли знойным абрикосом
Ее созревшие плоды!

Как чмокал утренний причал
Сверкала галька у воды.
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/tepsen.html


Всегда я чую пищу носом.

Но, нынче, как бы ни дышал,

Был запах только дихлофоса –

Цивилизации плоды!

 

Лишь пирс голодный поглощал

Сырую гальку у воды.

 

В июльском мареве у моря

Все в горькой степени измора.

Весь день под солнцем у воды

Безумно хочется еды.

 

Так аппетитны формы милой…

С желаньем справиться нет силы…

Я …ем…ее вам не спасти.

Прости, любимая, прости!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0215141

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215141 выдан для произведения:

Валерий Митрохин

Из горсти (цикл Тепсень)

Я тыкался холодным носом
В ее ладони и дышал.
Как пахли знойным абрикосом
Ее созревшие плоды!

Как чмокал утренний причал
Сверкала галька у воды.
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/tepsen.html


Всегда я чую пищу носом.

Но, нынче, как бы ни дышал,

Был запах только дихлофоса –

Цивилизации плоды!

 

Лишь пирс голодный поглощал

Сырую гальку у воды.

 

В июльском мареве у моря

Все в горькой степени измора.

Весь день под солнцем у воды

Безумно хочется еды.

 

Так аппетитны формы милой…

С желаньем справиться нет силы…

Я …ем…ее вам не спасти.

Прости, любимая, прости.

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 16 мая 2014 в 21:02 +1
Класс! Спасибо за улыбку, Евгений! c0137 super supersmile
С уважением, Александр.
Евгений Казмировский # 16 мая 2014 в 21:16 0
Тебе спасибо, Саша, за то, что так внимательно следишь за моим творчеством! angel
Борис Синицкий # 16 мая 2014 в 22:46 +1
Женя, где ты такие перлыщи находишь? smile

Это да, тут нам всем не щи лаптем гурманить, это круче, чем горка сахара в ложке... По прочтении мне так сразу и услышалось:

В глазах её немой вопрос -
Так это был холодный нос?
Евгений Казмировский # 16 мая 2014 в 22:50 +1
Так ты же мне сам ссылочку давал на Тепсень Митрохина, только ты там заметил одно стихо, а я все раскрутил.
Борис Синицкий # 17 мая 2014 в 07:43 +1
Если честно, то у меня на этот Тустеп сил не хватило, чтобы всё осилить...
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Евгений Казмировский # 17 мая 2014 в 08:14 0
Я тоже поиздержался! Меня тоже от его стихов уже тошнит, хотя каждый его стих просится на пародию.