ГлавнаяСтихиЮморПародии → СКЛЕРОЗ

СКЛЕРОЗ

5 сентября 2014 - Евгений Казмировский
article237264.jpg

Ты пригласила меня в спальню,
С тебя одежду я сорвал,
Упали на кровать буквально,
Тебя я страстно целовал.
И обвила меня ногами,
Руками голову взяла,
Мы слились словно полюсами,
Луна с небес до нас сошла.
Я жадно целовал сосочки,
Руками гладил я бока,
Вокруг сосочков оболочку,
И как младенец грудь сосал.
MULT

Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/yerotikon.html


Скользнул я в спальню слишком смело:

Уж не пылает в сердце пыл…

Одежды пали, надо что-то делать,

Но я, признаться братцы, подзабыл…

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0237264

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237264 выдан для произведения:

Ты пригласила меня в спальню,
С тебя одежду я сорвал,
Упали на кровать буквально,
Тебя я страстно целовал.
И обвила меня ногами,
Руками голову взяла,
Мы слились словно полюсами,
Луна с небес до нас сошла.
Я жадно целовал сосочки,
Руками гладил я бока,
Вокруг сосочков оболочку,
И как младенец грудь сосал.
MULT

Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/yerotikon.html


Скользнул я в спальню слишком смело:

Уж не пылает в сердце пыл…

Одежды пали, надо что-то делать,

Но я, признаться братцы, подзабыл…

 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (4)
Борис Синицкий # 6 сентября 2014 в 09:05 +1
В который раз Евгений прав,
Явивши пародиста нрав.
Мужчине никуда не деться,
Он каждый раз впадает в детство,
Как только к титьке он прильнёт.
Всё остальное подождёт...
zyy
Евгений Казмировский # 6 сентября 2014 в 14:37 +1
v
ЕДН # 13 сентября 2014 в 05:21 0
laugh korzina faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Евгений Казмировский # 13 сентября 2014 в 10:46 0
angel