ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая роли Василия Меркурьева

Вспоминая роли Василия Меркурьева

Василий Меркурьев - 'Мы с вами где-то встречались...' (1954)

Привет Аркаша- мы вас заждались!

Мы с вами где-то кажется встречались!

Да!Сняться с Райкиным- большая честь!

Да!Счастье в этом мире есть!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0252929

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252929 выдан для произведения:

Василий Меркурьев - 'Мы с вами где-то встречались...' (1954)

Привет Аркаша- мы вас заждались!

Мы с вами где-то кажется встречались!

Да!Сняться с Райкиным- большая честь!

Да!Счастье в этом мире есть!

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!