ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая роли Донатаса Баниониса

Вспоминая роли Донатаса Баниониса

Донатас Банионис (Donatas Banionis) - 'Берегись автомобиля' (1966)

Прими-ка  Деточкин- сей дар от Бога!

Прими и не суди меня так строго!

Ведь наша сделка-это баловство!

Мы оба осуждаем воровство!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0253102

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253102 выдан для произведения:

Донатас Банионис (Donatas Banionis) - 'Берегись автомобиля' (1966)

Прими-ка  Деточкин- сей дар от Бога!

Прими и не суди меня так строго!

Ведь наша сделка-это баловство!

Мы оба осуждаем воровство!

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 16 ноября 2014 в 16:47 0
А почему у вас все деньги рублями?
Я же не спрашиваю у вас документы на эту машину.
А я вам отвечу. Я её украл.