ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая роли Василия Меркурьева

Вспоминая роли Василия Меркурьева

Василий Меркурьев - 'Верные друзья' (1954)

Куда пропали-мои "Верные друзья"?

Ведь жить они не могут без меня!

Как хорошо нам жить втроём!

Для вас -мы всё про лодочку поём!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0252926

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252926 выдан для произведения:

Василий Меркурьев - 'Верные друзья' (1954)

Куда пропали-мои "Верные друзья"?

Ведь жить они не могут без меня!

Как хорошо нам жить втроём!

Для вас -мы всё про лодочку поём!

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!