ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая роли Донатаса Баниониса

Вспоминая роли Донатаса Баниониса

Донатас Банионис

Я-всемогущий Председатель!

И ты не смей-со мной шутить!

Так,что советую приятель:

Меня-не медля,отпустить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0253104

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253104 выдан для произведения:

Донатас Банионис

Я-всемогущий Председатель!

И ты не смей-со мной шутить!

Так,что советую приятель:

Меня-не медля,отпустить!

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!