ГлавнаяСтихиЮморПародии → Всем спать!

Всем спать!

21 марта 2015 - Серж Хан
Пусть тело спит спокойно по ночам -
В мирах иных оно не нужно нам.
Свободный дух уносится в полёт
И там живёт, творит и познаёт.
           Наталья Спирина
("Капли", Новосибирск, 2001, издание пятое)


Пусть тело спит спокойно по ночам.
Оно и днём не очень нужно нам -
Свободный дух наш просится в полёт,
А тело его держит, не даёт

Жить в небесах и странствовать по ним.
И почему мы с вами днём не спим?
Ведь телу надо больше отдыхать,
А духу - жить, творить и познавать!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0278616

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278616 выдан для произведения: Пусть тело спит спокойно по ночам -
В мирах иных оно не нужно нам.
Свободный дух уносится в полёт
И там живёт, творит и познаёт.
           Наталья Спирина
("Капли", Новосибирск, 2001, издание пятое)


Пусть тело спит спокойно по ночам.
Оно и днём не очень нужно нам -
Свободный дух наш просится в полёт,
А тело его держит, не даёт

Жить в небесах и странствовать по ним.
И почему мы с вами днём не спим?
Ведь телу надо больше отдыхать,
А духу - жить, творить и познавать!
 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 июня 2016 в 16:54 +1
Да, Серж!
Мимо Вас ничего не проходит!

look super
Александр Капранов # 12 апреля 2024 в 20:37 +1
Шедевр пережил пять изданий!
Однако...
mmm