ГлавнаяСтихиЮморПародии → Про иголку и сено.

Про иголку и сено.

21 марта 2015 - Серж Хан
Мы прожили вместе так долго -
Хорошие, злые года,
Что в сене искать нам иголку
Уже не составит труда.
        Николай Тихонов ("Великим океаном нашей жизни", Сов.писатель, 1979)


Мы прожили вместе так долго -
Друг друга поймём без труда.
Давай-ка, поищем иголку,
Что ты потеряла тогда.

Поделим мы стог на квадраты,
Чтоб каждый из них изучать.
Зайдёшь ты с востока, а я-то -
Ну, с запада, как не понять...

Пошли мы. Но вот что случилось -
Того сена нет уж давно.
Дорога там расположилась.
Иголку искать мудрено.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0278618

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278618 выдан для произведения: Мы прожили вместе так долго -
Хорошие, злые года,
Что в сене искать нам иголку
Уже не составит труда.
        Николай Тихонов ("Великим океаном нашей жизни", Сов.писатель, 1979)


Мы прожили вместе так долго -
Друг друга поймём без труда.
Давай-ка, поищем иголку,
Что ты потеряла тогда.

Поделим мы стог на квадраты,
Чтоб каждый из них изучать.
Зайдёшь ты с востока, а я-то -
Ну, с запада, как не понять...

Пошли мы. Но вот что случилось -
Того сена нет уж давно.
Дорога там расположилась.
Иголку искать мудрено.
 
Рейтинг: +3 462 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Соловьев # 6 марта 2019 в 09:28 +2
Посчитал, сколько прожил с женой -
Побежали мурашки по коже.
Получается - вычленить сможем
Каплю спирта в цистерне с водой.
Пронькина Татьяна # 6 марта 2019 в 17:44 +1
Отличная пародия, Серж! Прямо красавица! tanzy4