ГлавнаяСтихиЮморПародии → Опять в рифму...

Опять в рифму...

11 марта 2015 - Серж Хан
Опять в саду алеют грозди,
Как подобает сентябрю.
           Лариса Рубальская


Опять куплеты лезут складно,
Как подобает рифмачу.
Одетый осенью нарядно,
Я сочиняю, я кричу.

Ведь стены выросли бетоном,
А надо было кирпичом.
А шубы поросли мутоном –
Их не волнует, что почём.

Как подобает прямокрылым,
На лбу растёт укус шмеля.
Меня одерживают силы,
Стаканом жажду утоля.

Уже не вечер. Солнце светит,
Хотя его и не видать.
А на дворе играют дети –
Мешают, видно, солнцу спать.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276577

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276577 выдан для произведения: Опять в саду алеют грозди,
Как подобает сентябрю.
           Лариса Рубальская


Опять куплеты лезут складно,
Как подобает рифмачу.
Одетый осенью нарядно,
Я сочиняю, я кричу.

Ведь стены выросли бетоном,
А надо было кирпичом.
А шубы поросли мутоном –
Их не волнует, что почём.

Как подобает прямокрылым,
На лбу растёт укус шмеля.
Меня одерживают силы,
Стаканом жажду утоля.

Уже не вечер. Солнце светит,
Хотя его и не видать.
А на дворе играют дети –
Мешают, видно, солнцу спать.
 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!