ГлавнаяСтихиЮморПародии → Время стёрло мне всю память...

Время стёрло мне всю память...

14 июня 2016 - Серж Хан
"Время смоет наши лики",
Как песок с руки вода.
Не мешает в это вникнуть
Между делом иногда.
             Вениамин Ефимов

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/vremja-smoet-nashi-lica.html     

Время стёрло мне всю память, 
Словно кнопочка delete.
Так оно, не надо хаять,
Лучше водочки налить,

Стопочку-другую выпить,
Смазать нервные узлы...
И в мозгах моих - глядите! -
Восстановится...

Козлы!!!

Вы мне выпить не даёте
Потому, что вспомню я,
Как вы денежки берёте
И обратно не кладёте!
О то ж хреновы друзья...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0344884

от 14 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344884 выдан для произведения: "Время смоет наши лики",
Как песок с руки вода.
Не мешает в это вникнуть
Между делом иногда.
             Вениамин Ефимов (сайты Литпричал и Парнас)

     

Время стёрло мне всю память, 
Словно кнопочка delete.
Так оно, не надо хаять,
Лучше водочки налить,

Стопочку-другую выпить,
Смазать нервные узлы...
И в мозгах моих - глядите! -
Восстановится...

Козлы!!!

Вы мне выпить не даёте
Потому, что вспомню я,
Как вы денежки берёте
И обратно не кладёте!
О то ж хреновы друзья...
 
Рейтинг: +6 674 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 14 июня 2016 в 22:53 +2
Серж Хан # 15 июня 2016 в 09:41 +1
laugh

Вот-вот...
Сергей Кривонос # 15 июня 2016 в 14:59 +1
v
Серж Хан # 15 июня 2016 в 15:05 0
shampa