ГлавнаяСтихиЮморПародии → Мои мученья

Мои мученья

21 июля 2016 - Серж Хан
article348789.jpg
Эх.напрасно  учил  деда
На комьютере  играть!
Теперь  деда  до обеда
Играет    весело опять.
                           Татьяна Петухова



Эх, зачем я мучил деда?
От забора до обеда
Роет он теперь траншеи
На компьютере.
В три шеи
Не прогнать его оттуда.
Это худо, очень худо.

Он, как прапорщик запаса,
Отыскал игрушку сразу
И теперь сидит, копает...
Что тут делать мне - не знаю...


Бабушка меня замучит -
Ударенья ставить учит!

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0348789

от 21 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348789 выдан для произведения: Эх.напрасно  учил  деда
На комьютере  играть!
Теперь  деда  до обеда
Играет    весело опять.
                           Татьяна Петухова
http://parnasse.ru/poetry/childrens/forhildren/oficerskoe-reshene.html


Эх, зачем я мучил деда?
От забора до обеда
Роет он теперь траншеи
На компьютере.
В три шеи
Не прогнать его оттуда.
Это очень, очень худо.

Он, как прапорщик запаса,
Отыскал игрушку сразу
И теперь сидит, копает...
Что тут делать мне - не знаю...


Бабушка меня замучит -
Ударенья ставить учит!
 
Рейтинг: +7 519 просмотров
Комментарии (8)
Ирина Лейшгольд # 21 июля 2016 в 16:57 +3
Вот попал! Теперь мне нету
и дороги к интернету.
Дед и бабушка в сети -
силой их не увести!
Ну зачем что было сил
их компьютеру учил?
Серж Хан # 21 июля 2016 в 17:01 +4
yesyes
Андрей Фурман # 22 июля 2016 в 06:51 +3
super
Серж Хан # 22 июля 2016 в 11:35 +2
c0411
Neihardt # 24 июля 2016 в 21:12 +2
Лучше бы вся компания петуховой траншеи рыла, чем тужилась стишата кропать.:))
Пародия хороша!
Серж Хан # 25 июля 2016 в 10:29 0
Стараемся...
zst
Ефим Мороз # 24 июля 2016 в 21:18 +1
super hihi
Серж Хан # 25 июля 2016 в 10:30 0
shampa