ГлавнаяСтихиЮморПародии → Время собирать кости

Время собирать кости


Ходили на Донбасс- непрошенные гости!
И  вот от них-сейчас остались кости!
Все кости эти-отнесу в Музей!
Такая участь-всех непрошенных гостей!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209457

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209457 выдан для произведения:
Ходили на Донбасс- непрошенные гости!
И  вот от них-сейчас остались кости!
Все кости эти-отнесу в Музей!
Такая участь-всех непрошенных гостей!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!