ГлавнаяСтихиЮморПародии → Антон Чехов-"Крымчанка"

Антон Чехов-"Крымчанка"

"
Мой старый хрыч-опять с Майдана!
Домой вернулся в доску пьяный!
Его опять -сейчас облаю,
Но жить с хрычём-я не желаю!
Противна  мне его Майданка-
Я очень гордая-Крымчанка!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209655

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209655 выдан для произведения:
"
Мой старый хрыч-опять с Майдана!
Домой вернулся в доску пьяный!
Его опять -сейчас облаю,
Но жить с хрычём-я не желаю!
Противна  мне его Майданка-
Я очень гордая-Крымчанка!
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!