ГлавнаяСтихиЮморПародии → На Донбассе сорвали гастроль трио "БАНДЕР-ЛОГИ"

На Донбассе сорвали гастроль трио "БАНДЕР-ЛОГИ"

Какая боль!Какая боль!
А на Донбассе сорвали нам гастроль!
Ах,вы майдановцы!Ах,вы комедианты!
Вы подвели сегодня нас с десантом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209456

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209456 выдан для произведения:
Какая боль!Какая боль!
А на Донбассе сорвали нам гастроль!
Ах,вы майдановцы!Ах,вы комедианты!
Вы подвели сегодня нас с десантом!
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!