ГлавнаяСтихиЮморПародии → Волшебный сила искусства

Волшебный сила искусства

22 октября 2012 - Алексей Назаров

 Те части, что были украдены,
Я в сердце заполню искусством.
Откуда над этой впадиной
Лететь свободное чувство?

                                         Веmер

Не нужно во мне вакханалия.
Я призван на помощь искусство –
Высокая слог и так далее,
Лететь над которую чувство.

Она очищаться и радует,
От происки злобной далече.
Так пусть же лететь, а не падает
Культур поэтической речи!

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0086472

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086472 выдан для произведения:

 Те части, что были украдены,
Я в сердце заполню искусством.
Откуда над этой впадиной
Лететь свободное чувство?

                                         Веmер

Не нужно во мне вакханалия.
Я призван на помощь искусство –
Высокая слог и так далее,
Лететь над которую чувство.

Она очищаться и радует,
От происки злобной далече.
Так пусть же лететь, а не падает
Культур поэтической речи!

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!