ГлавнаяСтихиЮморПародии → Опять не удалось...

Опять не удалось...

22 октября 2012 - Алексей Назаров

 Жизнь потихоньку свечкой тает, 
Всё плавит бремя трудодней... 
А мне чего-то не хватает... 
Ах, да!.. поэзии моей! 
............................. 
И над бокалом "Цинандали", 
Бывает, думаю порой... 
............................. 
Не сочиню я "Одиссею", 
Не напишу "Онегин-2"... 
............................... 
...Любимый мой – во всём эксперт... 
И намекнёт: "пойдём-ка в спальню"... 

                                      Ирма Каллер 


Вновь налита в стакан текила – 
Чего ещё могу желать? 
Ах, да!.. сегодня я забыла 
Четыре строчки написать! 

Сейчас настроюсь я морально, 
Уже трезвеет голова... 
Но милый мой торопит в спальню – 
Какой уж там "Онегин-2"! 

Вот так – всегда. Шедевр испорчен 
Банальной похотью мужской. 
А как хотелось – очень-очень! – 
Чтоб день закончился строкой...

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0086489

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086489 выдан для произведения:

 Жизнь потихоньку свечкой тает, 
Всё плавит бремя трудодней... 
А мне чего-то не хватает... 
Ах, да!.. поэзии моей! 
............................. 
И над бокалом "Цинандали", 
Бывает, думаю порой... 
............................. 
Не сочиню я "Одиссею", 
Не напишу "Онегин-2"... 
............................... 
...Любимый мой – во всём эксперт... 
И намекнёт: "пойдём-ка в спальню"... 

                                      Ирма Каллер 


Вновь налита в стакан текила – 
Чего ещё могу желать? 
Ах, да!.. сегодня я забыла 
Четыре строчки написать! 

Сейчас настроюсь я морально, 
Уже трезвеет голова... 
Но милый мой торопит в спальню – 
Какой уж там "Онегин-2"! 

Вот так – всегда. Шедевр испорчен 
Банальной похотью мужской. 
А как хотелось – очень-очень! – 
Чтоб день закончился строкой...

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 22 октября 2012 в 19:14 0
Искромётно...в цель...
Алёна Семёнова # 24 октября 2012 в 20:55 0
О да, история банальна -
ещё один шедевр исчез.
А сделано всё специально,
чтоб было меньше поэтесс. live3