ГлавнаяСтихиЮморПародии → Волшебная сила искусства.

Волшебная сила искусства.

20 февраля 2015 - Серж Хан
       Когда-то я был неискусен
       И робок скрывая от глаз
       Свои сокровенные чувства,
       Громоздкие как контрабас.
                    Андрей Майков (Литсовет)


Бываю порой я неловок,
Бываю совсем неуклюж.
Я в плане любовных уловок
Совсем ещё мальчик, не муж.

И робок частенько бываю,
И даже порою соплив.
Но женщинам нравится, знаю,
Такой вот чувак-примитив.

Мои сокровенные чувства
Видны без оптических труб.
Волшебная сила искусства,
Совсем не кентаврийский круп.


(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272762

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272762 выдан для произведения:        Когда-то я был неискусен
       И робок скрывая от глаз
       Свои сокровенные чувства,
       Громоздкие как контрабас.
                    Андрей Майков

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=152034

Бываю порой я неловок,
Бываю совсем неуклюж.
Я в плане любовных уловок
Совсем ещё мальчик, не муж.

И робок частенько бываю,
И даже порою соплив.
Но женщинам нравится, знаю,
Такой вот чувак-примитив.

Мои сокровенные чувства
Видны без оптических труб.
Волшебная сила искусства,
Совсем не кентаврийский круп.

 
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!