ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я был влюблён...

Я был влюблён...

21 февраля 2015 - Серж Хан

       С тобой три вечера воркуя,
       Смотря в глаза твои как в сон
       Я полагал что я флиртую,
       А оказалось что влюблён.
                      Андрей Майков (Литсовет)



Я был влюблён, не знав об этом.
Смотрел в глаза я, как в стакан.
Я полагал себя эстетом,
На деле бывши просто пьян.

Твои две порции зелёных
Я быстро выпил, захмелел,
Не осознал себя влюблённым
И слишком, слишком осмелел.

Потом уже, с разбитой рожей
И лёжа на полу ничком,
Я думал: "Надо бы построже,
Да будет ли оно - потом?"

(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272888

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272888 выдан для произведения:
       С тобой три вечера воркуя,
       Смотря в глаза твои как в сон
       Я полагал что я флиртую,
       А оказалось что влюблён.
                      Андрей Майков

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=152034

Я был влюблён, не знав об этом.
Смотрел в глаза я, как в стакан.
Я полагал себя эстетом,
На деле бывши просто пьян.

Твои две порции зелёных
Я быстро выпил, захмелел,
Не осознал себя влюблённым
И слишком, слишком осмелел.

Потом уже, с разбитой рожей
И лёжа на полу ничком,
Я думал: "Надо бы построже,
Да будет ли оно - потом?"
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 10 сентября 2022 в 21:51 +1
super
hihi
Сергей Шиповской # 11 сентября 2022 в 06:40 +1
scratch live1 dance-18