ГлавнаяСтихиЮморПародии → Волочкова...

Волочкова...

article328731.jpg
Заждалась Настя
Личного счастья
И с горя, несчастья
Решила расстаться
С трусами и платьем
И ждать соучастья
Да денег отчасти
На новое платье
Для полного счастья.

Всегда в порядке Настя
И    в  норме  её  вес
Не портит имидж и лукавый бес
Нам  выставляя  тело
И  в  трусах.., и   без..

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328731

от 4 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328731 выдан для произведения: Заждалась Настя
личного счастья
и с горя, несчастья
решила расстаться
с трусами и платьем
И ждать соучастья
да денег отчасти
на новое платье
для полного счастья.

Всегда в порядке Настя
и    в  норме  её  вес
не портит имидж и лукавый бес
нам  выставляя  тело
и  в  трусах.., и   без..
 
Рейтинг: +1 638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!