ГлавнаяСтихиЮморПародии → Маша и АОС.

Маша и АОС.

article328732.jpg
На кухне Машенька трудилась
вода   горячая     струилась.
    АОС смывая дорогой             crying
Посуда   грязная   грудилась
слеза   досадливая    лилась
    туманя очи пеленой.
Ну кто б ей раньше подсказал
экстаза   сладкого    финал
тогда  б   заранее    купила
машину..,чтоб посуду мыла...

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328732

от 4 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328732 выдан для произведения: На кухне Машенька трудилась
вода   горячая     струилась.
    АОС смывая дорогой             crying
Посуда   грязная   грудилась
слеза   досадливая    лилась
    туманя очи пеленой.
Ну кто б ей раньше подсказал
экстаза   сладкого    финал
тогда  б   заранее    купила
машину..,чтоб посуду мыла...

 
 
Рейтинг: +1 555 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 4 февраля 2016 в 09:31 +1
Нечего копить грязную посуду,да и вообще поменьше есть надо-машина не нужна будет да и фигура в норме будет.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 февраля 2016 в 02:34 0
Я бы тоже не отказался посуду помыть в рекламе.