ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я Аполлон - !.

Я Аполлон - !.

article328551.jpg
Бью в грудь свою могучую, рукой.       crying
Я Аполлон, мужик  я,  я  Герой !
Невинность стылая что жгла года,
В прекрасный миг исчезла навсегда.
И  в жаркой битве подвиг совершая,
я корчился  в экстазе изливаясь...

Так думал я   пока  ты не сказала,
Что лишь рука твоя  тому  начало.
И  в  тех словах  ирония сквозила,
за (подвигом) лишь женская  есть сила.
Как  мелочны  горойские   потуги,
без  помощи  руки, его   подруги.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328551

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328551 выдан для произведения: Бью в грудь свою могучую, рукой.       crying
я Аполлон !, мужик  я,  я  Герой !.
Невинность стылая, что жгла мои года,
в прекрасный миг исчезла навсегда.
И  в жаркой битве подвиг совершая,
я корчился в экстазе, посев свой изливая...

Так думал я,  пока  ты не сказала,
что лишь рука твоя,  тому  начало.
И  в  тех словах  ирония сквозила,
за ( подвигом ),лишь женская  есть сила.
Как  мелочны,  горойские   потуги,
без  помощи  руки.., его   подруги...
 
Рейтинг: 0 662 просмотра
Комментарии (1)
Евгения Пашина # 7 марта 2016 в 17:49 0
Голубчик, если Вы любитель напевать свои произведения - попробуйте это напеть. Не кажется ли странно, что никому подобное никому не интересно?