ГлавнаяСтихиЮморПародии → Везде уже я, кажется, бывала...

Везде уже я, кажется, бывала...

19 марта 2015 - Серж Хан
И музыка в душе моей звучала,
И за мечтами было не до сна.
И надоевшая печаль молчала.
И кажется пришла ко мне весна.
                       Алла Перова



Везде уже я, кажется, бывала,
Каких уж только виз у меня нет,
И музыка какая прозвучала,
Но всё никак не кончится сюжет.

Какие мужики меня любили -
И я любила их посреди снов.
Мечтали обо мне и взгляд ловили,
И я... ведь это ж, право, не грешно.

И не было печали, но, бывало -
Вдруг приходила вслед за мной она...
И, кажется, со мною что-то стало,
И, кажется, пришла ко мне весна.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0278189

от 19 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278189 выдан для произведения: И музыка в душе моей звучала,
И за мечтами было не до сна.
И надоевшая печаль молчала.
И кажется пришла ко мне весна.
                       Алла Перова

http://clubs.ya.ru/4611686018427387989/replies.xml?item_no=19032

Везде уже я, кажется, бывала,
Каких уж только виз у меня нет,
И музыка какая прозвучала,
Но всё никак не кончится сюжет.

Какие мужики меня любили -
И я любила их посреди снов.
Мечтали обо мне и взгляд ловили,
И я... ведь это ж, право, не грешно.

И не было печали, но, бывало -
Вдруг приходила вслед за мной она...
И, кажется, со мною что-то стало,
И, кажется, пришла ко мне весна.
 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 21 мая 2022 в 00:56 +1
До человека дошло, что пришла-таки весна. А тут сразу - пародь! Прикольно, Серж. cvety-tebe
Виктория Джура # 21 мая 2022 в 01:24 +1
Пришла весна, а я и не заметив
Её приход, влюбилася опять.
И снова позабыла всё на свете,
Как и тогда когда-то в двадцать пять...

lady-12