ГлавнаяСтихиЮморПародии → Проблема с потом...

Проблема с потом...

21 марта 2015 - Серж Хан
А ты лежишь
на склоне дня
среди укропа…
Не оттого ли
у меня
вспотела попа?
Ну вот.
Я отползаю прочь —
под опахало ...
       Тим Собакин

http://www.plavmost.org/?p=768

Проблемы летом у тебя -
Потеет попа.
Я посоветую, любя,
А ты попробуй.

Ты термопару или две
Воткни, где потно.
Прохладно станет голове,
Душе - вольготно.

И ток давай без проводов
На крайний север,
Чтоб больше посадить садов,
А также клевер.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0278620

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278620 выдан для произведения: А ты лежишь
на склоне дня
среди укропа…
Не оттого ли
у меня
вспотела попа?
Ну вот.
Я отползаю прочь —
под опахало ...
       Тим Собакин

http://www.plavmost.org/?p=768

Проблемы летом у тебя -
Потеет попа.
Я посоветую, любя,
А ты попробуй.

Ты термопару или две
Воткни, где потно.
Прохладно станет голове,
Душе - вольготно.

И ток давай без проводов
На крайний север,
Чтоб больше посадить садов,
А также клевер.
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 30 марта 2015 в 11:09 +1
hihi supersmile
Серж Хан # 30 марта 2015 в 12:54 0
hi