ГлавнаяСтихиЮморПародии → Никому не жаль миллионеров...

Никому не жаль миллионеров...

19 марта 2015 - Серж Хан
Никому не жаль милиционеров
Их вокруг ругают и грубят
Обвиняют в преступленьях скверных
И в газетах пишут что хотят.
               Жанна Лохматова

http://lozha.livejournal.com/49635.html

Никому не жаль миллионеров.
Их вокруг ругают и бранят,
Обвиняют в преступленьях скверных...
Но в миллионеры все хотят.

Все хотят, чтоб было много денег,
Все хотят и яхту, и жену
Из красоток, ноги чтоб от шеи,
Да ещё, пардон, и не одну.

Даже их друзья, что в гости ходят
И за их же счёт порой живут,
Как уйдут от них, так нос воротят -
Деньги, мол, лопатою гребут.

Ну а все приличные поэты
Просто со всех ног от них бегут.
Только графоманы и эстеты
Оды сочиняют и поют.

Так давайте пожалеем бедных
Наших богатеев! Но увы -
Мой призыв опять остался тщетным
И заглох меж сплетен и молвы.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0278188

от 19 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278188 выдан для произведения: Никому не жаль милиционеров
Их вокруг ругают и грубят
Обвиняют в преступленьях скверных
И в газетах пишут что хотят.
               Жанна Лохматова

http://lozha.livejournal.com/49635.html

Никому не жаль миллионеров.
Их вокруг ругают и бранят,
Обвиняют в преступленьях скверных...
Но в миллионеры все хотят.

Все хотят, чтоб было много денег,
Все хотят и яхту, и жену
Из красоток, ноги чтоб от шеи,
Да ещё, пардон, и не одну.

Даже их друзья, что в гости ходят
И за их же счёт порой живут,
Как уйдут от них, так нос воротят -
Деньги, мол, лопатою гребут.

Ну а все приличные поэты
Просто со всех ног от них бегут.
Только графоманы и эстеты
Оды сочиняют и поют.

Так давайте пожалеем бедных
Наших богатеев! Но увы -
Мой призыв опять остался тщетным
И заглох меж сплетен и молвы.
 
Рейтинг: +8 512 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Шиповской # 4 октября 2015 в 21:18 +2
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super
Серж Хан # 4 октября 2015 в 21:26 +1
shampa
Пронькина Татьяна # 26 июня 2018 в 02:31 +1
Никому не жаль...Но все хотят...Это даже не парадокс. Бодливым коровам Господь рогов не даёт. А, вот мне - жаль, как и всех на свете. Стихотворение прикольное, Серж! Вспомнила Тарковского, когда один кинулся в грязь спасать второго, на что тот с изумлением ответил: "Зачем? Я здесь живу.".... super
Пётр Королёв # 10 января 2020 в 08:18 +2
spasibo-18
Сергей Соловьев # 10 января 2020 в 08:23 +2
Несчастные мешки со златом!
Никто не пожалеет их.
Я приласкал бы. Автоматом.
Хотя бы новеньких двоих.
Сегодня "Forbs" записал в эту банду ещё двоих долларовых миллиардеров.
Пронькина Татьяна # 14 января 2020 в 14:27 +1
Ну и нормально, что записал. Молодец Форбсик. Когда возникнет вопрос "с кого начинать?", открываешь журнальчик, читаешь, берёшь с собой друга по фамилии Калашников и идёшь в гости...Удобненько так... smajlik-17