ГлавнаяСтихиЮморПародии → Везде уже я, кажется, бывала...

Везде уже я, кажется, бывала...

19 декабря 2015 - Серж Хан
И музыка в душе моей звучала,
И за мечтами было не до сна.
И надоевшая печаль молчала.
И кажется пришла ко мне весна.
                                Алла Перова


Везде уже я, кажется, бывала,
Каких уж только виз у меня нет,
И музыка какая прозвучала,
Но всё никак не кончится сюжет.

Какие мужики меня любили -
И я любила их посреди снов.
Мечтали обо мне и взгляд ловили,
И я... ведь это ж, право, не грешно.

И не было печали, но, бывало -
Вдруг приходила вслед за мной она...
И, кажется, со мною что-то стало,
И, кажется, пришла ко мне весна.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0322029

от 19 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322029 выдан для произведения: И музыка в душе моей звучала,
И за мечтами было не до сна.
И надоевшая печаль молчала.
И кажется пришла ко мне весна.
                                Алла Перова

http://allaperova.blogspot.ru/2012/01/blog-post_7040.html

Везде уже я, кажется, бывала,
Каких уж только виз у меня нет,
И музыка какая прозвучала,
Но всё никак не кончится сюжет.

Какие мужики меня любили -
И я любила их посреди снов.
Мечтали обо мне и взгляд ловили,
И я... ведь это ж, право, не грешно.

И не было печали, но, бывало -
Вдруг приходила вслед за мной она...
И, кажется, со мною что-то стало,
И, кажется, пришла ко мне весна.
 
Рейтинг: +9 481 просмотр
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 21 декабря 2015 в 01:56 +1
Весна - она такая.))) И зимой может придти.)))
Отличная пародия! supersmile
Серж Хан # 21 декабря 2015 в 01:59 0
smayliki-prazdniki-34
Марина Заварзина # 22 декабря 2015 в 19:36 +1
supersmile
Отлично!
Серж Хан # 22 декабря 2015 в 22:16 0
shokolade