ГлавнаяСтихиЮморПародии → Причинное

Причинное

18 декабря 2015 - Серж Хан
Идея, всплеск самопричины
Лучами Логоса во мгле,
Необозначенной пучины,
Препребывающей в себе.
                     Игорь Фокин


Как первовсплеск самопричины,
Возможно, это и пройдёт -
Первоогнём от пралучины
В недопространство изойдёт.

А после возвратится к людям
Полуформатною строкой.
И вот тогда, возможно, будем
Читать вас с меньшею тоской
.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0321769

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321769 выдан для произведения: Идея, всплеск самопричины
Лучами Логоса во мгле,
Необозначенной пучины,
Препребывающей в себе.
                     Игорь Фокин

http://www.litprichal.ru/work/162802/

Как первовсплеск самопричины,
Возможно, это и пройдёт -
Первоогнём от пралучины
В недопространство изойдёт.

А после возвратится к людям
Полуформатною строкой.
И вот тогда, возможно, будем
Читать вас с меньшею тоской
.
 
Рейтинг: +6 671 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Есина # 18 декабря 2015 в 11:49 +1
Отлично, Сергей!
Серж Хан # 18 декабря 2015 в 14:03 +1
30